繁體中文 | English

訊息公告

影賽訊息
2016臺中正在閱讀攝影比賽 延長收件日期至11/11
訊息種類:影賽訊息 發佈時間:2016/10/31
訊息內容:

官網如下

發布單位:臺中市立圖書館
2016臺中正在閱讀攝影比賽~活動開始囉! 

一、 活動宗旨:閱讀是一座城市文化積累的重要路徑,閱讀帶給我們知識的浩瀚豐足、生命的喜悅感動,在峰迴路轉之時予人豁然開朗,讓每一個人在生活片刻都能享受 閱讀的活水泉源,讓閱讀成為臺中最美的風景。邀請大家走讀臺中書香城市,以不同角度領略閱讀,在流動的風景中,捕捉「臺中正在閱讀」的美好瞬間。 

二、攝影主題:作品以傳達臺中正在閱讀為意象,表現人與閱讀互動之風貌,一個人讀、共讀、群讀......。 

三、參賽資格:凡海內外愛好攝影人士皆可參加,惟直接或間接參與本案之工作人員不得參與。 

四、作品規格:參加比賽攝影作品須沖放或輸出為6 X 9吋之彩色相片,不可裝裱、電腦合成、彩繪、疊片、護貝、組合及連作,違者以棄權論。相紙、相機廠牌不拘(數位檔案須達800萬畫素以上)。參加作品張數不限。 

五、拍攝期間:105年1月1日以後拍攝之作品,電子檔需保留完整的「中繼資料」備查。 

六、收件日期:105年10月15日(六)至105年11月11日(五),郵寄以郵戳為憑,逾期不受理。 

七、收件地點:40746 臺中市西屯區大信街60號9樓之1,台中市攝影學會 收 
※參賽信封請註明「參加 2016臺中正在閱讀 攝影比賽」 

八、 報名及收件方式:請於臺中市立圖書館網站http://www.library.taichung.gov.tw/public/或台中市攝影學會網站 http://www.taichungphoto.org.tw下載簡章及報名表,參加作品每件均須詳實填寫報名表內容,並浮貼於作品背面,違者不予評 審,並請親送或郵寄至收件地址。 

九、獎勵 
1.金牌獎 1名:獎金18,000元,獎狀乙紙。 
2.銀牌獎 1名:獎金10,000元,獎狀乙紙。 
3.銅牌獎 1名:獎金 6,000元,獎狀乙紙。 
4.優選獎10名:獎金 3,000元,獎狀乙紙。 
5.佳作獎20名:獎金 1,000元,獎狀乙紙。 
※優選以上每人限得一個獎。 
※比賽作品品質未達水準者,得以從缺。 

十、得獎公告:預定105年11月28日,除通知得獎人外,並公布於「臺中市立圖書館」官網及FB頁面、「台中市攝影學會」網站。(主辦單位保有得獎公布日期更動權) 

十二、相關洽詢:04-2315-3342台中市攝影學會 侯小姐 

【備註】本活動辦法若有未盡事宜,主辦單位得隨時修訂公布。

 

名稱檔案下載

2016臺中正在閱讀攝影比賽 活動DM
*
  • 2016臺中正在閱讀攝影比賽 活動簡章
    *
  • 2016臺中正在閱讀攝影比賽 活動報名表及授權同意書
    *
  • 2016臺中正在閱讀攝影比賽 活動報名表及授權同意書PDF
    *
返回列表